Новость
Фото: pixabay.com

Организаторы Alfa Future People рассказали о транспортном обеспечении фестиваля (18+)

13 августа, 18:16
Общество

Для гостей фестиваля современной электронной музыки Alfa Future People, который пройдет с 16 по 18 августа в поселке Большое Козино, будет организовано полноценное транспортное обеспечение.

Как сообщают организаторы, от Московского вокзала прямо до места назначения отправятся электропоезда. Так, 15 августа, 16 электричек будут ходить в течение дня, последняя электричка из Нижнего Новгорода отправится в 22:45, из Большого Козино – в 23:25. С пятницы по воскресенье интервал курсирования электропоездов составит не более 22 минут.

Первая электричка из Нижнего Новгорода в Козино отправится в 4:56, время в пути составит 45 минут. Следующие рейсы запланирован в 7:28, 8:40, 12:50, 14:23. Подробности можно получить у организаторов.

В районе проведения фестиваля для гостей организуют два бесплатных автобуса-шаттла, а вот доступ личного транспорта на Alfa Future People ограничат: пустят только машины местных жителей или владельцев специального билета, который разрешает проезд.

В этом году на фестивале будут работать две новые сцены: Deep-сцена и Trance-сцена. Также откроются Main, Bass, Techno и Live-сцены, всего будут работать шесть площадок.

Ранее сообщалось, что на фестивале электронной музыки построят самую большую сцену в стране: высота главной сцены в самой высокой точке составила целых 24 метра (а это — почти девятиэтажный дом), а ширина — 100 метров. Количество световых приборов в работе — более 1000 единиц.